Ads

Selasa, 26 Januari 2016

Abon Jamur

Posted by Unknown at 00.27 0 Comments

Bahan:
  • Jamur 1 kg
  • Santan kental 4 gelas
  • .Bawang merah 15 butir
  • Bawang putih 10 butir
  • Ketumbar 2 sendok makan
  • Gula merah 1 ons
  • Cabe merah giling 1 ons
  • Garam


Cara Memasak:

  1. Jamur tiram disuwir halus-halus kemudian direbus selama 15 menit
  2. Haluskan bawang merah, dan bawang putih.
  3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan setelah wangi masukkan cabe, ketumbar.
  4. Masukkan jamur lalu santan, gula merah dan garam.
  5. Tunggu sampai kering lalu digoreng sampai kuning kemudian diperas.

Share This Post

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 komentar:

Recent Articles

Total Pageviews

© 2014 Budidaya Jamur.
Powered by Themes24x7 .
back to top