Ads

Selasa, 26 Januari 2016

BAKSO JAMUR

Posted by Unknown at 00.27 0 Comments

Bahan:
  • Kaki Jamur 1 kg
  • Putih telur
  • Tulang daging sapi
  • Minyak sayur
  • Tepung Tapioca 2 ons
  • Penyedap rasa
  • Garam
  • Merica
  • Jahe
  • Bawang Putih

Cara Memasak:

a.Bakso
  1. Kaki jamur yang sudah dihaluskan, dicampur dengan putih telur, penyedap rasa, merica, minyak sayur, garam dan  tepung tapioca. Lalu   dibentuk bola-bola kecil
  2. Rebus adonan yang sudah dibentuk menjadi bola-bola kecil.

b.Kuah Bakso

Rebus tulang daging dengan jahe, lalu masukkan bawang putih yang   sudah ditumis, merica, penyedap rasa dan garam.

Share This Post

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 komentar:

Recent Articles

Total Pageviews

© 2014 Budidaya Jamur.
Powered by Themes24x7 .
back to top