Ads

Selasa, 26 Januari 2016

Tumis Jamur Tiram Pedas

Posted by Unknown at 00.29 0 Comments


Bahan :
  • 1/4 kg  jamur tiram segar, bersihkan, dan bilah bilah sesuai selera
  • Minyak goreng secukupnya untuk menumis

Bumbu sambal  :
  • 2 buah cabe merah besar
  • 8 buah cabe rawit merah
  • 3 siung bawang merah
  • 1 buah bawang putih
  • 1 sdt terasi
  • 1/4 sdm gula
  • 1/4 sdt garam


Cara Membuat :
  1. Campur semua bumbu sambal, diulek menjadi setengah halus.
  2. Panaskan minyak, lalu tumis bumbu sambal yang setengah dihaluskan bersama  dengan jamur tiramnya.
  3. Masak sambil sesekali dibolak balik, dan tunggu sampai jamur terlihat layu.


Angkat dan sajikan.

Share This Post

Get Updates

Subscribe to our Mailing List. We'll never share your Email address.

0 komentar:

Recent Articles

Total Pageviews

© 2014 Budidaya Jamur.
Powered by Themes24x7 .
back to top